En esta vivienda la reforma se plantea de forma que la cocina, el comedor y el salón convivan en el mismo espacio, definiéndose como el eje principal de la casa, abriéndose de menos a mas hacia el hermoso ventanal que aporta luz a todo la casa de manera natural. Las curvas en las paredes y la estética minimalista aportan a la continuidad y fluidez de los elementos en el espacio.

La gran isla, modelo banco de Dada preside la cocina. La zona de cocción y un fregadero le convierten en el elemento esencial de la cocina, además de aportar almacenamiento, sus patas te permiten colocar un taburete en casi todo el perímetro.

Detrás, el amplio frigorífico de gaggenau, la columna operativa de Dada y una pequeña despensa quedan totalmente integrados en el frente, junto una pequeña encimera con un fregadero secundario y unos muebles altos para la vajilla, resulta muy cómodo a la hora de cocinar.

El salón, con el estupendo sofa Groundpiece de Flexform, y la estanteria Graduate de Molteni conforman la zona de lectura y confort.

La habitación principal con cama de Minotti y un genial vestidor de Molteni termina con un baño totalmente equipado.

La actuación en la vivienda incluye nuevas instalaciones de aislamiento, calefacción, ventilación, fontanería así como un proyecto completo de iluminación.

Tipo de reforma: Reforma Integral

Año:2012

Proyecto: Decop estudio